Схема капельного полива с мотопомпой

схема капельного полива с мотопомпой
Предназначена для серьёзных задач по поливу и быстрой осушке. Ваш участок больше не будет испытывать проблем с водой, если рядом есть хотя бы небольшой источник, речка или … 3 227 грн Предзаказ Масло Sadko 10W30-1L для 4-тактных двигателей Расчитано на двигатели 4х тактного типа, которые устанавливаются на генераторы, мотопомпы, мотоблоки. После проектирования и установки системы автоматического полива, начинается ее эксплуатация.


Далее подсоединяем к концу тройника с поджимной гайкой капельную ленту, так что бы отверстия водовыпуски оказались СВЕРХУ ленты, а не с нижней её стороны. Фильтрующий гравий необходимо промыть в проточной воде на решетах и произвести обеззараживание растворами технических кислот для уничтожения сине-зеленых водорослей и бактерий. Далее в воду через узел внесения удобрений поступают питательные вещества из бочки для удобрений.

Насос Rovatti(Италия)Насосы этой марки лучше всего адаптированы под современные российские условия эксплуатации. Проанализировав таблицу 2 мы видим, что максимальное время полива составляет 14 часов, а максимальный расход воды, согласно схемы полива, 137 мЗ/ч. Эти значения являются контрольными при дальнейших расчетах. Ёмкость 6л и 2,5л. Изготовлена из высококачественного пластика. 212 грн Предзаказ Мотопомпа Sadko WP-50 (30 м.куб/час, для чистой воды) Высокая производительность — 500 л/мин удовлетворит потребность многих садоводов.

Похожие записи: