Схема саркофага на сибиреязвенный скотомогильник

схема саркофага на сибиреязвенный скотомогильник
Люди, знающие это, живы, но помалкивают. Во-вторых, это мог быть новый патогенный вирус, сконструированный генными инженерами и поселенный в бактерию сибирской язвы. Приближались первомайские праздники, и нетрудно представить, что заготовка “случайного” мяса в семьях, обеспеченных холодильниками, приняла широкие масштабы. Нас вызвали к заведующему облздравотделом Николаю Бабичу, поскольку в Свердловск из Москвы уже прилетел профессор Владимир Никифоров. Странное умолчание светил от медицины, видимо, вызвано тем, что при легочной форме заражение происходит аэрогенным путем — во время работы с материалами, зараженными спорами сибиреязвенных бацилл. Татьяна Козак, патологоанатом, подтверждает: — Когда случилась эта беда, специалистов нашего профиля объединили при 40-й больнице.


Получается, что полковник А. Харечко что-то производит, сам себя контролирует, никого не пуская за военный забор, да еще и уговаривает: верьте мне, люди! Не верится. Отсюда ничего не выносится: старые венки, сухая и скошенная трава сжигаются, всякие раскопки и земляные работы строго-настрого запрещены. Они учтены в той Программе.П.Коньков: Владимир Сергеевич.В.Соков: Ольга Ивановна, в Ивановской области сложилась сложная обстановка окружающей среды со сточными водами, в виду, мы знаем, с неудовлетворительным содержанием очистных сооружений.

Валентин Петрович огорченно посетовал: “За мной тоже ведут контроль, и я… несколько не волен. Источниками их зачастую является отсутствие заключенных управляющими компаниями договоров со специализированными организациями. Хотя выступление было интересным, я много для себя нового познал о природе Ивановской области. Это позволит придать документам необходимый статус и вести полноценный контроль за ходом их исполнения на территории Ивановской области.Благодарю за внимание.П.Коньков: Коллеги, кто еще желает выступить? (Плохая запись).В.Герасимчук: Уважаемые Павел Алексеевич, коллеги! Однако, на сегодняшний день мы имеем ряд территорий (плохая запись). При инвентаризации в прошлом году было понятно, что там имеется два объекта такого уровня опасности, сегодня мы выявляем еще четыре.

Похожие записи: