Схема кроссовер для студийных колонок


Что это дает, кроме использования «улучшайзеров», в плане построения Hi-End систем? По мнению автора, карты с гибким роутингом позволяют делать высококачественные системы Bi-Amp. Боковинки выполнены в виде накладок на основной корпус, имитирующие дерево венге. Сабвуфер со своей задачей справляется лучше всего, и к его звучанию претензий практически нет. Специальная форма волновода ICW, фазоинвертор SlipStream и технология Цвет: BlackТретье поколение активных двухполосных студийных мониторов ближнего поля от легендарного производителя KRK. Композитный восьмидюймовый вуфер с конусом из стеклоарамидного волокна и твитер с мягким куполом. Так в середине нулевых родились две версии мониторов АЕ22: активная и пассивная. Мы в этой статье расскажем о пассивном варианте мониторов. Комбо мощностью 30 ватт обеспечивает эту модель настоящим гитарным голосом.


Сзади только один стереовход, но исполненный в разных форм-факторах: RCA, TRS и XLR, с поддержкой как балансного, так и бытового уровня сигнала. Этим мы разгружаем непосредственно усилитель — сужена полоса частот, емкостная нагрузка сведена к минимуму. У моего Technics наоборот — три усилителя гонят сигнал на кроссовер, тем самым усиливая все нужное и ненужное. Габариты сабвуфера достаточно большие и составляют 25 х 38 х 30 сантиметров.

Примером таких решений может служить система Helix Legacy Audio $53000 с использованием Klark Teknik DN9848 $5000. Для недорогих студий и концертной акустики много активных настраиваемых аналоговых кроссоверов. Время идет, качество конвертеров растет, а старые записи лучше не становятся. Композитные динамики СЧ и НЧ с конусом из стеклоарамидного волокна, твитер с мягким куполом и возможность вращения СЧ- и ВЧ-динамиков. Теперь нет смысла говорить о «точке» хорошего стереоэффекта (так называемой точке sweet spot), отличная музыкальная сцена или звуковая панорама в кино будут наблюдаться в широкой зоне. Помимо пульта ДУ, мониторами можно управлять с активной колонки. ДИЗАЙН И УПРАВЛЕНИЕ Колонки выглядят очень стильно и солидно. Все то же самое прослушал с транспорта от Sony.

Похожие записи: