Схема вязания носков 5 спицами выдео

схема вязания носков 5 спицами выдео
Узор на всей поверхности полотна носков Изготовление подобного изделия требует от вязальщицы определенной сноровки и опыта. Высокое качество исполнения вещей из могил коптов позволяет считать, что техника вязания была известна гораздо раньше. В 1867 году Уильям Фелкин выдвинул гипотезу, что вязание было известно ещё во времена Троянской войны. Зачастую, рисунок размещают на манжете носка, на его передней и боковых частях. Теперь эту цифру надо умножить на число общего количества петель, вычисленное по связанному образцу.


При вязании лицевыми петлями и в лицевых и в изнаночных рядах получается более толстое полотно с горизонтальными полосами — эта вязка называется платочной. Для того чтобы узнать как это сделать вы можете просмотреть небольшое видео с подробным описанием схемы вязания: В представленном видео ролике рассказывается о том, как связать красивые ажурные носочки. Мысленно присваиваем номера спицам, чтобы было удобнее объяснять ход работы.

Каждый шаг подробно показан на фото и видео, даже начинающие легко освоят этот метод вязания. Согласно схеме с описанием вяжите носочки до тех пор, пока от пятки «не вырастет» полотно, длина которого равна 15см. Начинающим вязальщицам могут подойти простые схемы, иллюстрирующие выполнение орнаментов с узкими продольными раппортами. Такой прием наглядно покажет, какое количество петель можно отвести под вязание узора.

Похожие записи: