Схема воздушная коробки отбора мощности камаз

схема воздушная коробки отбора мощности камаз
Тем не менее, в серию машина не пошла. Так, для коробок VG 1600/300 с дифференциалом необходимо примерно 7,21 литра, без дифференциала -7,81; для VG 1600/396 соответственно 6,51 литра и 7,11 литра. Для борьбы с пехотой предназначен 7,62-мм пулемёт ПКТ с достаточно большим боекомплектом – 2000 патронов. General Electric LM2500 и LM6000 — характерные модели этого типа машин. Привод механизма блокировки дифференциала — пневматический, с дистанционным управлением.


Двухместный JET1 имел двигатель, расположенный позади сидений, решётки воздухозаборника по обеим сторонам машины, и выхлопные отверстия на верхней части хвоста. В ходе испытаний автомобиль достиг максимальной скорости 140 км/ч, на скорости турбины 50000 об/мин. При этом сжатие пружины происходит до упора торцевой поверхности ступицы Поршня в бурт, расположенный на штоке механизма. Данные, получаемые от других ПУ-12, именуются вторичными данными. При малой частоте порядка 50 об/мин масла не хватает ввиду малой производительности насоса и смазка входного вала идет через карманы и каналы. Вместо автоматического гранатомёта и/или пулемёта на боевом модуле могут быть размещены от двух до четырёх противотанковых ракет.

Коронная шестерня имеет Zk = 62зуба, а солнечная Zc=23. Таким образом, параметр планетарного ряда — КWc- угловая скорость солнечной шестерни; WK — угловая скорость коронной шестерни; Известно кинематическое уравнение планетарного ряда:где Wb — угловая скорость водила. Преимущество данной лебедки – это высокая мощность и возможность регулировать обороты, изменять скорость намотки троса путем изменения оборотов двигателя, надежность. После этого рабочая жидкость по гидролиниям возвращается либо в бак, либо непосредственно к насосу. Привод тормозов прицепа комбинированный (двух- и однопроводный). Пневматический привод тормозов оборудован термодинамической осушкой сжатого воздуха. Нагрев (перед турбиной) и охлаждение (перед компрессором) газа производится в теплообменниках.

Похожие записи: