Самая простая схема плавного выключения плафона

самая простая схема плавного выключения плафона
Собственно, это все, что можно сказать при заочном сравнении салонов двух кроссоверов-близнецов. Как оказалось, я не зря затягивал с вырезанием дырки в потолке. Есть две проблемы, с которыми можно столкнуться:• Работа с выключателем, имеющим индикатор.


Например, ФизТех. А ещё можно почитать эту статью. Оригинально, с французским шармом, организованы на «европейце» и карманы в спинках передних кресел. Берётся фазный провод и к нему подсоединяется общий провод (также красного цвета) идущий к двухклавишному выключателю. В разомкнутом положении выключателя фаза просто сидит на общей клемме и ждёт, пока нажатием на клавишу (клавиши) подадут её на провод, что соединен с одной из ламп. Тем не менее 3-5 тысяч рублей в год — вполне реальная экономия для средней квартиры.

Хотя нет, погодите, ведь лампочки производят военные… …Мало того, что подложка со светодиодами прикручена на шурупчик, так на обратной стороне написан номер… МАРКЕРОМ – ручная работа…Сами модули намертво посажены на алюминиевую подложку: оторвать целиком не получается. Замена ламп накаливания на современные энергосберегающие лампы в среднем может снизить потребление электроэнергии в квартире в 2 раза. Научно доказано, что при недостатке ультрафиолетового излучения снижаются защитные функции организма и ухудшается обмен веществ. Такие лампы совсем не светят назад и если в люстре они светят вниз, потолок будет оставаться тёмным, что может быть визуально некрасиво. У второго вида ламп прозрачный колпак имеет диаметр больше корпуса и лампа немного светит и назад. Один из путей решения – использование структурированных подложек. Причесали, бороду подстригли — и вот он, классический городской метросексуал.

Похожие записи: