Печь пхс 25м схема

печь пхс 25м схема
Качество муки должно соответствовать требованиям стандартов ГОСТ 7045-90 и ГОСТ 26574-85. Затем качественное удостоверение на партию муки поступает в лабораторию хлебозавода, где часть показателей анализируется повторно. Рассмотрено несколько вариантов исполнения конвейеров и их ЭП. Описана система управления, выполненная на цифровых процессорах и центральной ЭВМ, связанную в единую информационно-управляющую сеть с дисплеями. Объем выпускаемой продукции за 2006 год составил 5007 тонн хлебобулочных изделий и 195 тонн кондитерских. Выход хлеба является одним из важнейших технико-экономических показателей работы предприятия и рассчитывается в процентах к массе муки, затраченной на приготовление определенного количества изделий. При возникновении аварийной ситуации или загорании пролитых ЛВЖ, ГЖ, ГГ на территории объекта, имеющего железнодорожные подъездные пути, необходимо незамедлительно сообщить об этом дежурному по железнодорожной станции. Продолжительность замеса теста составляет не более 10 мин.


Устройство для забора воды из водонапорной башни автоцистернами и пожарной аварийно-спасательной техникой в зимний период следует утеплять. Система имеет более мощные дымососы и более производительные горелки. В зоне увлажнения регулируется температура среды. Результаты испытаний должны заноситься в паспорт вентиляционных и аспирационных систем.

Стены и перегородки указанных помещений выше облицовки, а также потолки должны быть окрашены влагостойкими красками. При обнаружении утечки воды в пожарных резервуарах необходимо принимать меры к их ремонту и заполнению водой. К градирням должен быть обеспечен подъезд с покрытиеми предусмотрена возможность использования бассейна для целей пожаротушения. Печь состоит из пекарной камеры, металлических каналов верхнего и нижнего для обогрева камеры, двух топок со смесительными камерами и инжекционными газовыми горелками, ленточного пода из стальной спирально-стержневой сетки, приводного и натяжного барабанов. Глава 12. Вентиляционные системы Нанесение на внутренние поверхности, а также механизмы наружной части противопожарных и дымовых клапанов масляных, лаковых и других покрытий не допускается.

Похожие записи: