Swiss village resort 4* схема


Mortgage rates in Switzerland, which have historically been between 4 and 5 percent, dropped to historic lows – approximately 1 percent for Libor mortgages – following the lowering of the base Euribor rate. Нам достался номер на первом этаже, с отличной большой террасой с видом на кусты и деревья, что нас вполне устроило. На территории отеля два бассейна. Отель расположен в центре МУЙНЕ. Рядом полно магазинов и ресторанов.


Номера простые, но все необходимое есть. 2 бассейна и выход на море прям с территории. Территория отеля большая и ухоженная, много зелени и цветов. На пляже хорошие лежаки и навесики, всегда были места. Возможно даже остановимся там еще не один раз)) Отель близко расположен к аэропорту, доехали быстро. Пляж широкий и не затапливается, как временами в Coco Beach (соседнем отеле), но лежаков на нем маловато. Дух захватывает когда катаешься на некоторых из них. The president of the executive department acts as president of the municipality (Landammann, or Gemeindepräsident). In the mandate period 2013–2016 (Legislatur) the Small Municipal Council is presided by Landammann Tarzisius Caviezel.

Перелет- вьетнамские авиалинии (трансаэро отдыхает). Вылет-прилет по расписанию. Народу было мало, т.к. считается сезон дождей, дождик, кстати, идет 7-15 мин., но нам это не мешало. Хоть это и зима, но уж гораздо теплее, чем на родине)). Мебель в нашем бунгало, хоть и не очень свежая, зато крепкая. Еще была дыня, апельсины, грейпфруты. В баре на пляже с 12 до 13 бесплатное мороженое, сначала огромная очередь, а потом минут через 20 свободно.

Похожие записи: