Миостимуляция схема наложения

миостимуляция схема наложения
Механотерапия подразумевает использование специальных приспособлений, усиливающих эффект ЛФК и массажа, — вибрационных тренажеров, утяжелителей и механических массажеров. Мимические мышцы прикрепляются непосредственно к коже, их невозможно натренировать физическими упражнениями, поэтому для лица миостимуляция особенно эффективна. Все существующие миостимуляторы можно условно разделить на так называемые «промышленные» и предназначенные для домашнего использования. «Домашние» миостимуляторы более доступны по цене, компактны и пользоваться ими несложно.


Это значит, что в них точно также, как и во время обычных физических упражнений накапливается молочная кислота и другие продукты обмена, которые кровь и лимфа просто не успевают удалять и обезвреживать. Она выбрана с таким расчетом, чтобы частота действующих на нервные и мышечные волокна серий колебаний была близка к частоте потенциалов действия нервов, т. е. к частоте естественных стимулов, приводящих мышцу в состояние возбуждения в норме и патологии. Лечебный эффект обусловлен действием термических, механических, химических и биологических факторов, так как грязи обладают высокой влаго- и теплоемкостью; биологические активные вещества грязи воздействуют рефлекторно, через кожные рецепторы. Воздействие рефлекторное: В течение 10 дней 1 раз в день ставьте электрод на точку IG-5,6 с двух сторон. Под действием электрической стимуляции в нервных волок­нах усиливается выработка эндогенных опиатоподобных ве­ществ — эндерфинов, которые оказывают пролонгированное обезболивающее действие. Избирательно действуя на болезненный очаг, импульс практически не имеет нежелательных побочных действий.Этот вид воздействия не вызывает обострения и позволяет сократить дозы лекарств.

При работе по лицу — для вос­становления тургора и цвета кожи, разглаживания морщин, под­тяжки опустившихся век, подбородка, области носогубного тре­угольника, формирования овала лица, лимфодренажа. Купить профессиональный домашний электростимулятор можно не только в Москве, заказать его у нас на сайте может житель любого уголка России. Для подведения интерферирующих токов к больному применяют электроды с тонкими гидрофильными прокладками, обеспечивающими лучший контакт электрода с поверхностью тела.

Похожие записи: