Схема вязания свитера на собаку


Возможно, если бы я разместил домик под потолком а не на полу, то он и стал бы любимой спальней для кошки…Для начала работ я купил лист поролона толщиной 2см, искусственный мех и синтепон. Одежда для собак стоит достаточно дорого, а зачем платить, если можно приодеть своего питомца практически даром? Вот, к примеру, жилет для собаки своими руками поможет не простынуть вашему любимцу в дождливые и ветреные дни осени. Главным узором свитера станет резинка 2×2, плотность вязания будет равна 22 п.Теперь приступим к непосредственно вязке. Вязка «рачий шаг» используется для отделки краев изделий. Читать полностью В таком теплом свитере вашей собаке не страшны никакие морозы.


Вторая сторона: По лицевой стороне снять следующие 10 петель на держатель петель. Швейной машинки у нас дома нет, так что всё сделано вручную. Нам понадобится:1. Основная ткань, покупайте только натуральную, у меня куплен батист — это ткань плотная по сравнению с ситцем и тоже содержит хлопок. В ширину у меня 2,0метра, в длину я взяла метр. Чтобы было удобно часть петель можно снять на английскую булавку. Нет точной формулы для всех собак, Вам, как хозяину своего любимца, не составит труда рассчитать эту несложную формулу. Когда связано несколько рядовпроверим помещается ли голова собаки.

Поэтому эту часть работы я перегрузил на маму. Вот так готовый свитер выглядит со спинки, и с переда. Расцветку я взяла розовую с белыми перышками. (Если кто живет в Колпино, то я покупала ее именно там);2. Паролон, у нас его продаеют только 1*2м, так что у меня его теперь целый рулон, но я найду для него применение — идей у меня много. Эта разница и сделает нашу крышу выпуклой. 60/4=15см — я вырезал из крыши 4 клина длинна основания которых составляла 15см.

Похожие записи: