Схема усилителя для прозвонки кабеля

Спустя некоторое время решил восстановить этот усилитель, да и хотелось разобраться, в чём же причина повального выгорания довольно дорогих мосфетов в преобразователе. Электромонтер станционного оборудования радиофикации (6-й разряд)[править] Характеристика работ. Для устранения фона необходимо применять высококачественные стабилизаторы напряжения и увеличивать емкости конденсаторов фильтра в стабилизаторе. При определённом навыке для удаления внутренней оболочки можно использовать обычный макетный нож, производя им продольный разрез, но есть существенный риск повредить модули.

Простейшая прозвонка кабелей выполняется с помощью лампы и батарейки, т. е. жилы одного конца кабеля (на рисунке — левом) произвольно маркируют и к первой из них подключают провод от батарейки. Сварка стальных проводов и устройство стыков из цветных металлов. Оказалось, что его подогревают расположенные рядом мощные резисторы. Электромонтер станционного оборудования радиофикации (4-й разряд)[править] Характеристика работ.
Электрические измерения линий постоянным током, измерение сопротивления заземлений. Если вводится 4-5 кабелей, да ещё все кабели разные с разной расцветкой и разным количеством волокон в модулях, то муфта получается сложная для монтажа и последующего разбора что куда припаяно. Поэтому, чтобы кабель хорошо звучал, не говорите ему, что он передает звук. Он и не начнет выделываться! Соседний электролит выглядел лучше и не был «вспучен». Было решено на всякий случай заменить тот электролит, который вздулся новым на 4700 µF * 63V (такой был в наличии). Во время электропрогона автоусилителя выяснилось, что заменённый электролитический конденсатор слегка нагревается.

Похожие записи: