Схема питания автомобиля урал 5557

схема питания автомобиля урал 5557
Пол кабины, задняя стенка и крыша тоже выполнены из бронелиста, в крыше — бронированный люк, который можно использовать как пулемётное гнездо. Подсоединить один вывод контрольной лампы к выводу «+» генератора, другой – к его корпусу (к клемме «-») как показано на рисунке 9 б. Пустить двигатель и установить обороты холостого хода. Реле необходимо заменить или соединить между собой напрямую синий и оранжевый провода. Впервые был представлен на выставке Russian Expo Arms-2009 в Нижнем Тагиле. 10 июня 2011 года на показе военной техники на полигоне НИИИЦ АТ 3 ЦНИИ МО РФ в Бронницах автомобиль был представлен как Урал-4320-0010-31. Casspir Mk6[править | править вики-текст] Бронированная машина MPVI (англ. Включить выключатель батарей, двигатель не пускать. В соответствии с рисунком 9 а вывод «+» генератора соединить через контрольную лампу мощностью (1-3) Вт последовательно с наконечником отсоединенного от него провода. Общая проверка генераторной установки проводится по указателю тока автомобиля.


Волна накрывает ветровое стекло и плавно стекает, напрочь лишив изображения в зеркалах заднего вида. Подсоединить один вывод контрольной лампы к выводу «+» генератора, другой – к корпусу генератора (к клемме «») в соответствии с рисунком 2 а. Если контрольная лампа загорелась, то зарядная цепь исправна. Онпредназначен для включения ламп освещения приборов и регулирования силы их свечения с цель создания комфортных условий работы водителя. Рисунок 8 – Проверка исправности регулятора напряжения Проверка исправности генератора.

Автомобиль, невозмутимо тарахтя довольно тихим дизелем, продолжает движение. Система питания – Common Rail, давление в рампе – 1800 бар для версии четвёртого экологического класса. При каждом нажатии водителем плунжера 2 шток 5 своим выступом поворачивает храповик 7 на 60°. Пружина 8 фиксирует храповик 7 в корпусе 4 и обеспечивает надежное соединение контактных пар.

Похожие записи: