Мишки теди схема вышевки

мишки теди схема вышевки
Часто имя мишке дает коллекционер, который приобрел его у художника-теддиста. Оставляем иголку в голове, как на верхнем фото и надеваем на нитку глазик. И выводим иголку с ниткой Вот как должно у вас получится. Далее, необходимо увести иглу на изнанку, и возвратиться в конец стежка, идущего до него. Подскажите, сколько стоит лицензия на cross stitch?Ирина Волкова Спасибо за чудесные ландыши! Ответ. Вязаные мишки Тедди в наше время популярны, они становятся одним из направлений в мишкоделии.


Ведь эти мишки пришли к нам из детства. В подборке схем, которые представлены в статье, вы обязательно подберете для себя своего мишку для вышивки крестиком. Кончики убегут в голову и мы их больше не видим. Процесс крепления лап и головы мишки Тедди с помощью шплинтов и дисков показан там поэтапно и проиллюстрирован рисунками и фото.

Потому вышивание превратилось в импровизацию на тему схемы 🙂 но, наконец-то она закончена! И даже не бросается в глаза отличие от оригинала. Если ткань тонкая, то можно края подвернуть внутрь. Я стягиваю дополнительно крест на крест по диагонали несколько раз стараясь делать стежки не заметными. При помощи наждачки я сваливаю и придаю матовость ворсу. Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам.

Похожие записи: